Хачу нагарот уже валяцца!

Юрий Войнов
Все дни маи в страдании,
Ночами не до сна,
Кабутто моск с сознаньем не в парятке.
Неймётся в ожидании, -
Када ж придёт весна,
Штоп завалитца оващем на грятке!

Да кто ж, гляди, откажетца,
Балдея на меже,
Душистым дикалоном пропитацца!
Весна уж с месяц, кажеца,
Как к нам пришла уже,
А мне никак до грятки не добратца!

Вот снегу нахреначило,
До лета не сойти,
Мне ж в ём неззя лежать с маей простатой.
Теплеть немношка начило,
Эх, матьивоити!
Хочу упасть! Устал стоять как статуй!

Ах, где жа вы с подрушками
Гражданки и мадам?
И бабушки, и девушки, и тёти?
Весною с хрен-петрушками
Скучать я вам не дам!
Пока вы так к себе меня влечёте!