Весна

Ефимова Надежда
Весна пришла и всё вокруг цветёт,
И пахнут травы благоухая,
Она тебе про солнце пропаёт,
Весна, такая чистая, простая.

Бегут ручьи и рвётся к солнцу лист,
И птицы в стаях песни  напевают,
И лес вокруг загадочно лучист,
И сердце от улыбок нежных тает.