В доме друга

Поэтические Витражи
     КОНСТАНТИН ФАРАФОНОВ

Люблю уют, где эти стены
Так часто слушали меня.
Я нёс сюда заботы дня
И настроений перемены.
Люблю уют, где и печали,
И радости живут в ночи,
Где тени от огня в печи
Меня над вечностью качали.
Люблю уют, что был причалом
( В те дни ,когда штормило нас),
За то, что он во многих спас
Души заветное начало.