Я устал от... Чтение Неонового Андрея Соколова

Андрей Соболев
Чтение в исполнении Неонового http://www.realmusic.ru/songs/731881/

Я устал от любви, от разлук,
От тревожных, бессонных ночей,
Когда сердца таинственный стук,
Когда падает камень с плечей.

Я устал от молчанья, гудков,
От звонков в никуда, в пустоту,
Когда стала терзаньем любовь,
Когда ревность стихает к утру.

Я устал от вранья, оправданий,
От твоих бессмысленных слов,
От бессмысленных ожиданий,
От того, что чужая любовь.

В одиночестве скроюсь, исчезну,
Ни тебя, ни людей, ни речей,
Всё что тревожило – в бездну,
Ты не будешь его… и моей…

И вернуться опять, возродиться,
В сердце таинственным звуком,
Сильнее, чем прежде, влюбиться,
И быть готовым…  к разлукам…


(Картинка с сайта www.lands-of-sorrow.ru)