Я тоже жду лета...

Олег Чернышев
Позволь мне остаться рядом
когда ты решишь что довольно
искать непредвзятым взглядом
того, что не сделает больно,

того, кто не скажет "хватит!"
в ответ на мечты о лете,
того, кто луной заплатит
за нежность весны в рассвете,

себя, отраженную в лицах,
забытых и кем то любимых,
прощально-счастливую в птицах
небесно-необозримых.

Открой свою дверь в парадном
для южных ветров и света,
позволь мне остаться рядом
я тоже сегодня жду лета.