Ревную тебя

Наташа Волкова
Любовь обжигает глаза,
Как только твой взгляд ловлю я.
Быть рядом с тобой мне нельзя,
К тебе всех подряд ревную.
 
Твой друг, он так близок к тебе,
Ты жмешь ему руку при встрече.
В порыве дружеских чувств-
Трясешь легонько за плечи.
 
И он, улыбаясь в ответ,
Тебе предлагает пиво.
И чисто мужской разговор,
Течет, сам собой, лениво.
 
Ревную тебя к ветрам,
Что смеют волос коснуться.
И к куче кокетливых дам,
Которые рядом вьются.
   
Ревную к тебе самому,
Что и без меня - счастливый.
Такой же ранимый, как я.
Такой же, как я – ревнивый!