Старая дева

Антонов Валерий
По небесной, странной смете
ей не дали жениха.
Вот и мается на свете,
неприметна и тиха.

В Клуб Невест не принимают.
Замуж, гады, не берут.
И любя не обнимают,
и за зад не ущипнут.