Мечты

Ефим Абрикосов
Разорюсь:

Куплю чекушку.

Да напьюсь до дураков.

Полюблю свою старушку.

Станет НА сердце легко…

Сдам обратно я посуду.

Накуплю на все вина…

Тамадой на встрече буду.

Пей, ребята!

Жизнь одна!