Неудачница

Анастасия Рыжая
"Неудачница!-я вскричала,хлопнув дверями.-
Ну,когда ты поймешь-никому не нужна".
И вот в сотый раз я бросаюсь словами,
Бросаюсь слезами,чтобы все переждать.

"Неудачница,-я рыдала,теряя ресницы.-
Посмотри мне в глаза,ты просто пуста".
Неудачница тихо листала страницы,
Не боясь на поезд к мечте опоздать.

Неудачница... Писала корявые строчки,
Не в силах прекрасного суть передать,
Брала и теряла улыбки в рассрочку,
Зная заранее-не сможет отдать.

Неудачница ласку и нежность свою раздарила.
Тепло,что из сердца ушло,не вернуть.
А те,кто одарен,давно уж остыли.
Я ей говорила:"О них позабудь!".

"Неудачница!"-я кричала,окно разбивая.
Осколки все сыпались,ранили,жгли.
Потом поняла,что не успеваю
На поезд к причалу,где ждут корабли.

Неудачница лишь удивленно моргала.
Ей все равно,не дано ей понять,
Что на поезд к мечте она опоздала,
А дважды туда не дано опоздать.


21.02.