Новый год

Яркова Елена
Вот уже зима пришла,
И сани по дорожке,
Идет домой малыш, спеша,
Перебирая ножки.
А дома его ждет
Семья и елка, и подарки,
На елке огоньки горят:
Так веселы, так ярки.
Когда наступит Новый год,
Он будет очень-очень рад,
Ведь счастье детства - Дед Мороз
Превыше всяческих наград.
А рядом с сугробом стоит снеговик,
На голове ведро, с метлой в руках,
К снегу и граду уже он привык,
Он горд и устойчив на снежных ногах.
Вот уже часы двенадцать бьют,
Вот час желаний исполненья,
Пусть все на счастье блюдце разобьют
И все мечты исполнятся по щучьему веленью!