Лук жалко

Александровичем Буду
Зеленый лук на огороде
Своими перьями трясет
А баба Нюра в переходе
С прохожих денежки сосет

Под вечер денег насшибала
Набрала водки и домой
Лучок она повырубала
И потрясла в избу кормой