О светлом празднике без пафоса, с настроением!

Жанна Шрамко
Эх, гони, весна-утеха,
Надоевший братец-март.
Разогрей меня до смеха,
Распуши вербовый сад.
В предпасхальную неделю
Прегрешенья возбрани.
Божьи грозы прогремели –
Зажигай свечей огни.
Заневестившимся вербам
Разукрась накидки вновь.
Вместе с Бога Воскресеньем
Возвратится к нам Любовь.
Разведёт сомнений тучу,
Укрепит моральный свод,
Каждый страждущий получит,
Что надеется и ждёт!