О сотворении женщин и их роли в жизни мужчин

Эдуард Сайганов
Бог создал землю, рай и звезды
Затем мужчина жил в раю,
Был добрым сытым и довольным
Не оценил он жизнь свою.

Поделился с богом грустью
Тот все обдумал и решил,
Что женщин в мире не хватает
К созданью плана поспешил.

Адам не пожалел ребра
Господь лепил из крови, плоти,
Что бы была красива и добра,
Трудолюбивой и выносливой в работе.

Что получилось?
Мы  ответим осторожно.
Без них нельзя
И с ними невозможно.

На радость и погибель нашу
Женщин много расплодилось,
А жизнь в раю
Мужчинам только снилась.

Но все равно их любим мы безмерно,
И любят нас они наверно.
Всегда за все простив,
Стоим пред ними, мы колени преклонив.

На день рожденья дарим им
Цветы, подарки,
Не требуя ничто взамен,
Лишь не было б измен.

Желаем счастья, радости, любви
Чтоб их бы, мы обнять всегда могли!
Того, чтобы хотелось им самим,
И у любимой был бы я, всегда любим!
31.01.06