Эксперимент

Лунни Лост
Руками дотронься до мягких тканей
Истерзанных ветром и запахом стен
Мы все уже слишком мертвыми стали,
Мы все обрели своё 'слишком совсем'.
Но если когда-нибудь кто-нибудь спросит
Стирая глаза а зачем это всё
Я выдохну дым из прокуренных легких
И голос мой правду произнесет.
Мы все только крысы подопытной братья,
Мы эксперимент потерявший контроль
Мы носим у сердца кулоны-распятья,
И верим, что кто-то следит за весной
Но знаешь, когда я в последний раз умер
Я видел лишь холод чужих потолков
Я верю тому, что я видел и думал,
Я знаю лишь то, что я меньше, чем мертв.
Пока несвободой залито пространство,
Пока хаотично творим беспредел,
Пока кошельки есть всё наше богатство
Пока голос тухнет, и кожа как мел
Пока сумасшедшие ищут ответы
И дети играют за силы добра
Не кончится пленка у этого света,
Не кончится музыка завтра с утра.