О, как мало я люблю Тебя, Спаситель!

Дочь Великого Отца
О, как мало я люблю Тебя, Спаситель!
И как много суеты, живя
А пора бы мне иметь обитель
Для души моей лишь только у Тебя

Не искать ни в чём другом спасенья
Ран душевных не утешит зло
Лишь Твоя любовь мне в утешенье
Слово Божье только и спасло!

Вместо встреч пустых и расставаний
Лучше помолиться лишний раз
И тогда лекарство от страданий
Мой Господь с любовию подаст

Быть открытой для Его дыханья
Чтобы Он мне душу исцелял
Не искать греховных оправданий
Во Христе, мой Бог меня прощал!

О, как мало я люблю Тебя, Спаситель!
И с Тобой бываю не всегда
Но от всей души хочу в обитель
Там, где мой Отец, на небеса!

Помоги мне Бог мой, умоляю
Ты зажги огонь Свой на пути
Лишь Тобою жажду утоляю
И покой мой на Твоей груди!