Зачем любить?

Яркова Елена
I куп.
Зачем сказала "да" в тот вечер?
Зачем обнял меня за плечи?
Все было глупо и нелепо,
Зачем пошла с тобой по свету?
Меня прости, я не хочу
С тобой терять свою мечту
Ты извини, тебя бросаю,
Что дальше будет, я не знаю.

Припев:
Зачем любить? Зачем молчать?
Зачем терять, кого-то ждать?
Зачем цветы? Зачем кино?
Любви не выйдет все равно.
Меня не жди, я не приду,
И нам не взять ту высоту,
Зачем любить? Не надо чувств
Бокал любви давно уж пуст.

II куп.
Но без тебя мне тоже грустно
И на душе уже не пусто,
Какой же глупой надо быть,
Чтоб так любить и не забыть.
Но не вернусь сегодня-завтра,
Нам не сидеть со мной за партой.
Огонь любви я сберегу,
Но слишком долго не смогу.

Припев:

III куп.
Навек проститься слишком сложно,
А сердца часть потерять невозможно,
Я не боюсь тебя забыть,
Ведь мне это мешает жить.
Но все же жаль терять моменты,
Любовь, открытки, комплименты,
И ты не скажешь никогда,
Как ты безумно любишь меня...

Припев:
Зачем любить? Зачем молчать?
Зачем терять, кого-то ждать?
Зачем цветы? Зачем кино?
Любви не выйдет все равно.
Меня не жди, я не приду,
И нам не взять ту высоту,
Зачем любить? Прости, забудь,
Тебе меня никогда не вернуть!

Рэп-партия:

Убиваем любовь,
Догорает закат,
Закипает кровь,
Снова грома раскат.
Вспоминаю тебя,
Но скажи мне зачем?
Без тебя у меня
Слишком много проблем.
Сжигая дотла
Остатки ночей,
Без тебя нет тепла
И мир уже ничей,
Под луной мы вдвоем,
Но мне надо уйти,
Не стоять нам с тобой
На счастливом пути.

Зачем любить......
Прости, прощай....
Я не вернусь.....
А ты не возвращай....