Мне хорошо

Элен Смит
" Мне нравится", что я не поэтесса,
Что я рифмую строчки невпопад.
И на " Олимпе" не хватает места,
Чтоб мне пристроить свой шикарный зад.

Кузнечиком сижу в траве пожухлой,
Беспечных мыслей струны тереблю,
И каждая звенит своей прорухой,
Аж звёзды лезут в лунную петлю.

Паранормально я собой довольна,
Мне весело, я трубочку курю.
И льются ноты песенкой застольной,
Мне хорошо, живу я и творю!