Когда-то потом

Евангелина Романова
Всем иногда приходится терять:
Друзей, любимых, смысл, время,
Невозможно порой понять,
Почему мы несем это бремя.
Просто хватит, не надо искать,
Родных глаз, окрыленных изменой
И наигранно восклицать,
Что довольны вы переменой!
Для любви испытательный срок,
Всё равно, что прививка от кори,
Тут душа получает урок,
Чтоб не корчится после от боли.
Возвращаясь в усталый дом,
Вдруг окутает пустота…
Не сейчас, а когда-то потом
Встанет всё на свои места.