***

Койрэ
Когда они снова встретят тебе, тебе будет где-то, наверное, двадцать шесть.
У них будут семьи и дети (у некоторых уже есть).
У тебя по-прежнему будет огонь, меч и черный стяг с белой звездой,
Все та же куртка, стихи и песни. И шепот сзади "Эта умрет молодой"
У них будет будущее, уверенный вид, банковская карта, нехилый счет.
И когда они встретят тебя, ты усмехнешься и бросишь "Я снова иду в расход!"
И кто-то из них обожжется, если осмелиться поймать твой взгляд
Ты поправишь истрепанный плащ и бросишь через плечо "Бывай, брат"