Помолчим

Вес На
Помолчим на разных языках,
Если не придумано иного.
Если с верой сказанное слово
Сразу остается в дураках.
Постоим по разным сторонам,
Если на одной нам стало тесно.
Если на Земле, такой двухместной,
Друг без друга не ужиться нам.