Я просто жду

Ми Ми Ка
Я жду…
звонка, полуулыбки, просто слова
Спокойное и скромное «привет».
Я жду…
когда услышу от знакомых
Что ты у них просил совет
чтобы вернуть меня, и как всё это сделать
преодолев  «метанья» на ходу,
Позёрство, гордость, ложную нескромность..
Ну а пока..
я просто жду.

М.А.Х. 2.04.10.