Влюбленный ветер вскользь щеки коснется...

Лара Чупрова
Влюбленный ветер вскользь щеки коснется,
Ворвутся в душу   мысли-светлячки,
Апрельский  день протянет руки солнцу
И розовые выдаст мне  очки.


И  радуга взойдет  над прозой  будней,
Расцвечивая монотонность  слов,
И зазвенит капель небесной  лютней,
Перебирая струны вешних  снов.


И сотни звезд со страстностью столетий
Закружат поднебесный хоровод.
Влюбленные вернутся на рассвете,
Достав звезду, по млечным рекам вброд…