Новая жизнь

Юлианна Саркисова
Начинается новая жизнь:
Каждый месяц и каждый сезон…
Планов столько, что только держись,
Однодневных чувств перезвон.

Ветра вёсен в ушах ярый свист –
Поиск в страны сочувствия виз…
Словно в голову только пришло:
Начинается новая жизнь!..

Начинается новая жизнь:
Ипподром неродных мыслей вслух…
На трибунах уютный визг.
В поле скрежет кожи подпруг.

Словно раньше вставала с утра
Не с ноги, не с руки и не с ним…
Каждый месяц: «Ну всё, пора!
Начинается новая жизнь…»

31 марта 2010 года