Тёмная башня

Меден Аган
Я целюсь не рукой, тот кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом. Я стреляю не рукой, тот кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Я убиваю не выстрелом из револьвера, тот который убивает выстрелом, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
                С.Кинг"Тёмная башня".

Хрустальные кубки и кубки из серебра,
Наполнены алым вином, словно кровью алой...
Тост поднят... осёдланы кони... и нам пора...
Не факт, что мы все возвратимся назад, пожалуй.
Последние рыцари Эльда трубили в рог,
Сегодняшний день будет труден, как день вчерашний,
И мы выбираем из тысяч иных дорог,
Дорогу на  поле роз возле Тёмной Башни.
 Слуг Тьмы посылает за нами Алый Король.
Лучи, что держали Мир, убивает время.
Нас ждут впереди предательство, кровь и боль,
Потеря друзей и любимых, обетов бремя.
Давно револьверы успели сменить клинки,
Но, видя потомков Артура, в нас верят люди.
Последних рыцарей Эльда зовут Стрелки
Ты делай, что должен... а дальше? - и будь, что будет!