Я буду вспоминать...

Миг Несчастья
Когда в глазах твоих читаю,
Что я не та и не нужна.
Весь мир в мгновенье угасает
И солнца прячут облака...
 
Но те мгновенье,что улыбкой...
Ты даришь сердцу моему
Я берегу в душе забвеной
Тебя я искренне люблю...
 
Ты не печалься,я не буду
Навязывать любовь свою
Ты только дай хотя б минутку
Я образ в сердце сохраню...
 
Чтоб в день тяжелый иль разлуку.
Я вспомнила твой лик святой...
И на душе моей разбитой
Воспрял давно угасший дух!