Постораюсь год прибавить...

Бродяга Путник
Вот опять вселенной день отмечен
переход от холода к теплу
снег все тает тает..
цвет его уже не безупречен..
он отдал зиме последнюю слезу
малышня резвится возле лужи
корабли бумажные вперед!
этот день вселенной очень нужен
чтоб отметить год мой...что истек!
бесполезно делать на березе
новые зарубки о судьбе...
ведь года свои не подберете
да и мы становимся не те..
скоро скинем теплые одежки
душу прикрывавшие зимой!
с легкой беззаботностью ,как прежде
постараюсь
я прибавить год к себе другой!