Под тяжкой каменной плитой...

Миг Несчастья
Под тяжкой каменной плитой
Моя могила неизвестна
Душе сейчас важней покой,
Ей бы везде хватило места...
 
Что ж я не гений,не святой...
Меня не знают и не помнят
Покрыта пылью вековой...
Никем не нужна и забыта...
 
И порастёт трава кругом
И будут птицы петь на ветках
А я закрыта под землей,
Под тяжкой каменной плитой..!