Лу ла лу ла

Люси Бэйрон
Я подумала, что он богатый
Гордый и ревнивый бизнесмен.
Отдыхает с нею на Карпатах
И всё время жаждет перемен.
Я подумала, что я играю,
И спокойно жить ему не дам
Белые носочки,я такая,
Шлёпала в балетках тут и там!
Прыгала и хвостиком виляла
Платьице летало близ него
И ходила, и за ним блуждала
И хотела, в общем, одного.
Ля ля ля...вот эту ночь пропустим
Ласки... и мороженое...yeh!
И в кино меня уже не пустят,
Говоря, что вредно оно мне!)))