Чтобы гриппом не болеть..

Лариса Ракульцева
"Птичий, свинячий, козий...Так чем колоться? "

Вопрос пользователя < Олег Горский >


Ответ:

Чтобы гриппом не болеть
И не делать вам уколы,
Подключите интернет,
Не ходите, дети, в школу.

Арбидол пропейте вы,
Медом организм насытьте.
Вас спасет иммунитет!
...если сами захотите.

осень 2009