О мультиках

Ольга Викторовна Орлова
Пятачок гулял по лесу с "Пухом",
Лес расцвел весенней красотой.
Пятачок подставил ветру ухо,
Тот подул особой теплотой.

Пятачок приставил ухо к Винни.
Как всегда, тот что-то бормотал.
Это уж давно случилось с ними
Но зачем, никто из них не знал.

Так гулять, от нечем заниматься?
Воздух свежий легкими ловить?
Перед сном грядущим разминаться?
По-душам о чем-то говорить?

Но, не зная, всеж они гуляли.
И подчас не думая о том,
От какких-то дел они сбегали,
К завтраму готовя суп с котом!