Где те, кто выше нас?

Вадим Нехаев
Где те, кто выше нас, кто нам не равен,
чей краткий путь извилист и тернист,
посмертно воплощаемые в камень?
Сам Бог занёс их в поминальный лист.

Мы им не ровня. Нет. Не в этой жизни.
Слегка обидно, где-то всё равно.
А рядом бродит сумасброд и шизик,
давно открывший Вечности окно.