накрыло

Лева Тореодор
одной  ногой стою на рельсах,
другую поставлю на шпалу,
а ты недалеко стоишь,
тискаешь новую шалаву.

а мне не больно, мне плевать,
ну где трамвай иль поезд,
а мне теперь как об Анечке,
напишут кто нибудь. повесть.

когда было нужно, никто не спас,
теперь мне нечего сердиться,
в кармане шоколад, я пас,
толстит. мешает мне влюбиться.