Мастер и Маргарита

Селецкая
Вы снова снисходительны ко мне,
опять прощаете ошибку.
Я поддаюсь влиянию извне,
а вы мне дарите улыбку.
Я буду помнить времена,
когда меня считали богом.
А я была совсем одна,
и были вы моим пророком.
Искали в небе ту звезду,
с которой я спущусь однажды,
И верили в меня одну,
а остальное вам не важно.
Мне было так легко взлетать,
когда я падать не хотела.
Вы снова шли меня искать,
но находили только тело.
И двадцать лет- не много лет,
и пусть простит меня Лолита,
И пусть простит меня поэт.
Вы- Мастер мой, я- Маргарита!