Володе Красмик к Дню Рожденья

Андрей Шенмаер
О... да, ты двигатель большой, гешефтемахер и т.д.
Ты много сделал для страны, для Россиянии тем боле...
Ты был мостом среди держав и чётко знал куда мы едем,
И свой профит не забывал, куда же деться - всё ведь в доле...

Пришла и для тебя пора, уйти на отдых после службы,
Оставь привычные дела и вновь задуматйся о дружбе.
Мы все из одного замеса, совсем не каждый верит нам,
Но тот кто братству  верен в силе, он не подкупен и врагам.

Конечно, разные пути к единой цели нас стремили,
Но цель была совсем чиста и все мы вместе победили.
Ты всё отдал на благо фирмы  и вместе с тем и для себя,
Ты выстроил каркас надежды, он защитит теперь тебя.

И мы завидуя тебе, но честной завистию белой...
Желаем как всегда тебе, всего хорошего и смело,
Когда ты отдых заслужил и мы возрадуясь с тобою,
Желаем здравия тебе и жить сей жизнью золотою.

05.03.2010  Андрей Шенмаер