Моё любимое на Стихи. ру Юрий Экгардт

Воздушный Транспорт
Я возвращаю Вам саму себя
Юрий Экгардт

Я возвращаю Вам саму себя,
Как Вы просили долгими ночами.
Вы можете с сегодняшнего дня,
Самой собой распоряжаться сами.
Я больше не нарушу Ваш покой.
Вы можете вздохнуть вполне свободно.
Я ухожу от Вас тотчас к другой.
В разлуке тосковать уже не модно.
И я не стану узнавать причин,
Больны Вы или просто недовольны,
А может нравится Вам племени мужчин
Без повода и смысла делать больно.
Прощайте. Мне отныне все равно,
Что Вы одумались, что Вы полны печали.
Я знаю, Вы посмотрите в окно,
Как я растаю дымкой на причале.


© Copyright: Юрий Экгардт, 2010
Свидетельство о публикации №11003111180

http://www.stihi.ru/avtor/ekgardt