День рождения моей бабушки

Селецкая
Движенья замедленные, осмысление происходящего.
Воспоминания о детстве, событиях года уходящего.
Морально еще кто-то поддерживает,
но уже никто по утрам не печет оладушки...
Я забуду о солнце в день рождения моей умершей бабушки.