Семь лет

Наташа Волкова
Безумства семи лет!
Заброшен в углу рояль.
Пыльных дорог хвосты
Тянутся в тот февраль,
Где я никогда не молчу,
Где не хочу обед.
И мысли свои строчу
На фантиках от конфет.

***
Пускаю теперь, смотри,
Полон ими весь дом:
Мыльные пузыри,
Купленные тайком!

...Я не хочу взрослеть!...