Истина - одна

Наталья Гричух
Заблудилась душа в полумраке,
Будто птица запуталась в сеть.
Бьюсь за истину в яростной драке -
Защитить бы её успеть!

Много истин на голову разных
Навалилось, аж невмоготу.
Только истина - груз несуразный,
Что скрывает сует пустоту.