Моя тайна

Александр Веснаков
Написал я триста
Пятьдесят стихов…
Отмолил я триста
Пятьдесят грехов.

Что хула людская
Или похвала?!
На суде Верховном
Не играть в слова…

Здесь же, на Земле мне
С этой кармой жить.
Бог меня поддержит,
Бог меня простит.

Тайну вам немного
Приоткрою я:
Все стихи – от Бога,
Но рука – моя…