Христос Воскрес - верующим авторам и читателям

Вячеслав Зорин Свиридов
Христос Воскрес-
    воскресла жизнь,
Христос Воскрес-
    воскресла вечная Любовь,
Христос Воскрес-
    воскресла вера и надежда,
Христос Воскрес-
    воскресло созиданье,
Христос Воскрес-
    воскресли наши души,
Христос Воскрес-
    воскрес и я.
Да будет вечно Воскресенье !
Да будет вечно Созиданье !
Да будет вечная Любовь !