Ненавижу тебя...

Наталья Гричух
Ненавижу тебя, ненавижу.
И все радости в жизни исчезли,
Словно змеи вдруг в душу залезли,
Лишь однажды тебя я увижу.

Мы по разным дорогам скитались,
Общий путь избирая навек.
Но знакомыми только остались -
Ты теперь мне чужой человек.

Ненавижу тебя, ненавижу,
Лишь тебя пред собою увижу.
И хочу улететь вновь и вновь,
Где есть счастье, покой и любовь!