Несите свет

Эли Селини
Мы привыкли всё измерять, считать, сравнивать
и совсем не задумываемся о том,
что благодарность - забытое измерение.

          ***

Единственный, из всех прошедших
людей, когда-то по Земле,
достоин памяти, - воскресший
Христос, с венцом на голове.

Христос воистину воскресе!
Несите свет в сердцах своих.
Без фарисейства, ложной спеси,
для благодарностей земных.

         * * *

Со Светлым Днём Воскресения!