Рассвет

Марина Повх
Вот и всё...
Я прощаюсь со сказкой с названьем "любовь"...
Унесёт
Свежий ветер мою застаревшую боль.
Скоро май
Отогреет меня и окружит теплом,
И пускай
Все невзгоды былые покажутся сном,
А печаль
Смоет тёплый весенний искрящийся дождь.
Невзначай
Мою душу умоет .Обиды и ложь
И тоска
В каплях вдруг растворятся звенящим ручьём,
Как река,
Унося мои чувства и мысли о нём.
Как бальзам
Исцелит мои шрамы от ноющих ран.
И слезам
Больше горьким я волю вовеки не дам.
Никому
Не позволю собой заслонить белый свет.
Распахну
Я окно новой жизни, встречая рассвет.