Я поставил в вазу цветы.. а они

Олег Исаенко
Я поставил в вазу цветы,
А они завяли в мгновенье,
Сегодня исчезла ты,
Новый мир был с тобой – наслажденье.

Да, я знаю, солгал,
Для того, чтобы были мы рядом.
Доктор сердце мое обжигал,
Этим мерзким бичующим ядом?

Сегодня исчезла ты,
Ничего не уходит навечно,
Ты убила эти цветы,
Поступив со мной бессердечно.

И рассыпалось в тленный прах,
Приглашенье мое вернуться.
Затерялась в других мирах,
Но и я не могу очнуться.

И клянусь, я найду тропу,
Что ведет к твоему заключенью,
Сам себя затолкнул в тюрьму,
А теперь молю о прощенье...