враки

Кира Карабанова
Мы с детства знакомы,
И с детства дружны.
Мы жили все рядом,
Делили мечты.

Прошли сквозь года,
Ища ответ на вопросы.
Узнали слова,
И боли,и любви.

Менялись,взрослели,
Учились у жизни,
Обиду хранить,
Забывать и любить.

Теперь,когда
Прошло столько лет,
И прошли мы,
Сквозь темень и свет,

Я признатся хочу,
Что я вас люблю,
И роднее чем вы,
Я людей не найду.