Устала...

Алекс Ли
Близкий-далекий,
Холодный-горячий,
Нужный до дрожи, мешающий жить,
Нежный-жестокий,
Такой настоящий,
Мой босоногий
Нахмуренный мальчик...
Стала из кошки
Собакой бродячей...

СКОЛЬКО ЕЩЁ?! СКАЖИ!