Муж на ночь

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
04/04/2010 Москва

1
Он мне совсем-совсем не нравился:
Рост – не тот, не ахти…
Ну, как он мне, такой красавице,
Может подойти?
Стоило сделать мне глоток вина…
Лишь глоток, не шучу! –
Я вроде вовсе даже не пьяна,
Но уже его хочу!

Припев:
Бабы, бабы, нам так мало нужно:
Если выпьем алкоголь,
Сразу ищем себе на ночь мужа,
Сразу забываем боль.
И ему уже почти готова
Дать…
…всё лучшее!
Лишь бы только с этим новым,
Я опять не мучилась!

2
И буду наслаждаться до утра
Жадностью его губ…
И буду думать, как сведу с ума
Всех своих подруг…
Утром проснулась – голова болит,
Ничего не пойму –
Рядом какой-то Франкенштейн лежит…
Господи, зачем я пью?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 04.04.2010 г..