Нет Дарам Его мерил

Владимир Пономарёв Одесский
Когда ты болен и бессилен,
Когда  душа  на волоске,
Для   многих жалок и противен,
Ты, как медуза на песке.

Когда живёшь лишь силой духа,
Кусая губы, держишь стон,
Тогда, для страждущего  слуха,
Слова живые дарит Он.

Слова в душе рождают силу,
И воскрешают к жизни кровь,
И страха нет  перед  могилой,
В душе готовой вспыхнуть вновь.

Господь, Христовым воскресеньем,
Всем людям Истину явил:
Он  одарил народ спасеньем,
И нет Дарам Его мерил!

Христос воскрес!
Слава Богу!