Возвращение в Москву

Даниил Маскимов
В московских рубежах медвежьей нет глуши -
Чем удивит моя столица немца?
Здесь продаются миллионы баррелей души
И тысячи квадратных метров сердца.

Настроили церквей, гостиницу снесли,
Стальных карет обоз по набережной тянется,
В них полуголые принцессы в золотой пыли
Ревниво вместо книг листают глянец...