Пасха

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Трогательная    безмятежность
Такого   Покоя   в   Душе
и   возвышенная   Сердца   Нежность
по   улыбке   блуждает   уже.
      Тепло  (как   мудрою  пеленою)
убаюкивает    мой   стресс -
уплывает   он   чередою.
А  в   СВЕТЕ   РАДОСТЬ :"ИИСУС   ВОСКРЕС!"